Better Cakez

BETTER CAKEZ – Eine neue Art, Kuchen zu genießen
BETTER CAKEZ ist viel mehr als nur eine gewöhnliche Kuchenbäckerei. Das Konzept entstand aus einer langen Reise voller gesundheitlicher Herausforderungen: Die Gründerin von BETTER CAKEZ erhielt im Jahr 2018 nach einem ausgiebigen Ärztemarathon die Diagnose einer Gluten- und Laktoseunverträglichkeit sowie einer Soja-Intoleranz. Für jemanden, der Kuchen über alles liebt, war das ein großer Einschnitt.
Um trotzdem nicht auf den heißgeliebten Kuchengenuss verzichten zu müssen, wurde in zweijähriger Tüftelarbeit ein Rezept entwickelt, das nicht nur hervorragend schmeckt, sondern gleichzeitig so gesund wie möglich ist. Die positive Resonanz im Freundeskreis war schließlich so überwältigend, dass nach Abschluss des Jura-Staatsexamens die Idee zu einer gesünderen Kuchenbäckerei verwirklicht wurde.
Kuchengenuss mit Benefits
BETTER CAKEZ steht heute für Kuchen, die frei von Gluten, Laktose und Soja sind – und dabei köstlich schmecken. Das Motto „So viel mehr als nur ein Kuchen“ bringt es auf den Punkt: Hier treffen Geschmack, Gesundheit und Freude am Backen zusammen. Ziel ist es, der Welt – und allen Kuchensüchtigen – zu zeigen, dass bewusster Genuss keine Kompromisse bedeuten muss.
Dank BETTER CAKEZ können jetzt alle Kuchensorten ohne Bedenken vernascht werden. Ganz gleich, ob aus gesundheitlichen Gründen oder einfach, um bewusstere Entscheidungen in puncto Ernährung zu treffen: Diese Kuchen bieten die perfekte Kombination aus Genuss und Wohlbefinden.
Was du über Better Cakez wissen musst
Was ist das Besondere an BETTER CAKEZ?
Wie entstand die Idee für BETTER CAKEZ?
Sind alle BETTER CAKEZ-Kuchen wirklich frei von Gluten, Laktose und Soja?
Sind BETTER CAKEZ-Kuchen gesünder als herkömmliche Backwaren?
Für wen sind BETTER CAKEZ-Kuchen besonders geeignet?
MEHR ZU ENTDECKEN
Möchtest du mehr über unsere Partner-Startups, über shopstartups oder Nachhaltigkeit bei uns erfahren?